unser speiseplan

KW2Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Hähnchengeschnetzeltes

mit Champignons und Kräuter 

Ragout vom der Rinderhüfte mit Tomatensauce, Gemüse und Nudeln

Rahmgulasch und Spirelli

Schnitzel mit Pommes und Salat

Hähnchenpicata mit Gemüse und Kartoffeln

ohne FleischGemüse Lasagne mit SpinatWirsing-Schmortopf mit Paprika und Kartoffeln 

Senfeier mit Kartoffelpüree und frischer Petersilie 

Vegetarische Pastapfanne

Massaman Curry

KW3Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln

Chili con Carne mit Reis

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen und Kartoffeln

Schnitzel mit Pommes und Salat 

Hackfleischbällchen mit Tomatensauce, Gemüse und Kräuterdrillingen
ohne Fleisch

Falafel mit Gemüse und Hummus 

Tomaten-Couscous mit Blumenkohl und Salat  

Eier Reis mit Gemüse, Frühlingszwiebel und Röstzwiebel  

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Spinat und Kernen

Spätzle mit Paprikarahm, Kürbis und frischer Petersilie

KW4Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

panierte Blutwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Penne Bolognese, mit Grana Padano

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade 

 

Schnitzel mit Pommes und Salat 

Lasagne mit gemischtem Hackfleisch & Salatspitzen

ohne Fleisch

Gemüserösti mit Kräuterrahm und Blattsalat

Massamann Curry mit Gemüse, Reis und Koriander  

Rote Bete Sticks mit Kürbispanade, gegrilltem Gemüse und Kräuter Schmand 

Ravioli mit Kürbis in Salbeirahm

Falafel mit Hummus, fermentiertem Gemüse und Salat

KW5Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit FleischEnten-Quinoa-Reis Bowl mit Honig-Senfdressing, Datteltomate und Röstzwiebel 

Hähnchenpicata mit geröstetem Kürbis, Rosmarinkartoffeln und Kräuterschmand

Gulasch vom Rind mit frischer Petersilie und Nudeln

Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und gemischtem Gemüse

Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf  

ohne Fleisch

Gemüsegulasch mit Reis

Massaman Curry mit Gemüse, Tofu und Basmatireis

Tofu-Bowl mit verschiedener Rohkost

Veganes Linsendal mit Gemüse, Koriander und Kartoffeln

Gemüserösti mit Kräuterrahm und Blattsalat

KW6Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Schweine Krustenbraten, Bratensauce mit Sauerkraut und Salzkartoffel

Entenbraten mit Rotkohl und Klößen

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Petersilie und Kartoffelstampf  

Schnitzel mit Pilz-Rahm und Pommes

Spaghetti mit Lachswürfel und Zucchini in Hummer-Rahmsauce 

ohne FleischSchmorkohl mit Paprika, Petersilie und Kartoffeln

Senf-Ei mit Petersilie und Kartoffelstampf 

Vegetarische Futo Roll im Tempura Mantel

Spätzle mit Bergkäse, Petersilie und Röstzwiebeln

Spaghetti mit Kapern, Oliven, Roter Zwiebel und Tomatensauce
KW7Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelstampf / Schweinebraten mit Gemüse und Kartoffelstampf.

Hackfleischbällchen in Tomatensauce und Kräuterdrillinge

Kassler, Bratensauce mit Sauerkraut und Salzkartoffel 

Schnitzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

Chili con Carne mit Bohnen, Mais, Süßkartoffel und Reis

ohne Fleisch

Chili sin Carne mit Bohnen, Mais und Kräuterreis.

Ravioli gefüllt mit Rucola und Käse in leichter Rahmsauce, Cherrytomaten und Parmesan

Käsespätzle mit Röstzwiebel und frischer Petersilie 

Moussaka Auflauf mit Kartoffeln

Vegetarische Bowl mit Gemüse, Tofu und Mirin-Reis