unser speiseplan

KW14Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit FleischSchweinebraten mit Bratkartoffeln und Gemüse

Rindergulasch mit pilzen und Nudeln

Würzfleisch mit Rotkohl und Klößen

Hamburger Schnitzel mit Spiegeleis und Pommes

Forelle Müllerin Art, mit Bratkartoffeln und Salat
ohne FleischKohlrabi Steak mit Kräutersoße und Kartoffelpüree  Falafel mit Hummus, eingelegtem Gemüse und Salat

Gemüselasagne mit Salat

Kartoffelauflauf mit Broccoli 

Caponata mit Drillingen und Rucola Salat

KW15Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Gulasch vom Schwein mit Nudeln 

Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln

Hähnchenroulade mit Bratensauce, Rosenkohl-Karottengemüse und cremiger Kartoffel

Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat 

Asiatische Bowl mit Edamame, Gemüse, Sprossen und Teriyaki-Hähnchen 
ohne Fleisch

Couscous mit Prinzessbohnen, Gemüse und Creme Fraiche

Geschmorter Wirsing mit Kartoffeln, Möhren und frischer Petersilie

Crispy Sushi, Teriyaki  mit Gurke, Paprika und Karottenstreifen

Gnocchi mit Tomatensauce, Parmesan und Gemüse

Vegetarische Spinatlasagne mit Parmesan und Rucola Salat

KW16Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis

Kohlrouladen mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

Rostbratwurst, Bratensauce, mit Sauerkraut und Kartoffeln

 

Schnitzel mit Pommes und Salat

Chili con Carne (Rind) mit Bohnen und Reis

ohne Fleisch

Senf Eier mit Petersilie und Kartoffelstampf

Kartoffelpuffer mit Kräuter Schmand und Salat 

Curry mit Gemüse, Tofu und Reis

Kartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat

Spätzle mit Champignonrahm, Käse und Röstzwiebel 

KW17Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit FleischHähnchenschnitzel überbacken mit Spinat und Käse, Salat und Pommes 

Curryboulette mit Pommes und Salat

Wurstgulasch mit Nudeln

Schweineschnitzel mit K rautsalat und Pommes 

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelstampf

ohne FleischVeganes Chili in der Bowl mit Bohnen, Mais, Blattsalat, Reis

Spätzle Auflauf mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatbeilage

Penne mit Waldpilzrahm, Erbsen, Parmesan und Olivenöl

Steckrüben-Masala mit Basmatireis und Naan Brot

Kräuterdrillinge mit Leinöl, frischen Kräutern und Quark

KW18Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Kalbsleber, Bratensauce mit Röstzwiebeln, Apfel und Kartoffelpüree

Rinderbraten mit gebratenem Rosenkohl-Karottengemüse und Klößen

Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen

Schweineschnitzel mit Pilz Rahm, Bohnen und Pommes

Chili con Carne mit veganem Hackfleisch Bohnen, Mais, Süßkartoffel und Reis

ohne FleischNudeln mit Tomatensauce, Gemüse und Basilikum

Senf-Eier mit frischer Petersilie und Butter-Kartoffelpüree

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Kernen und Babyspinat

Spätzle mit Bergkäse, Petersilie und Röstzwiebeln

Chili con Carne mit Bohnen, Rindfleisch und Reis
KW19Montag,

Dienstag,

Mittwoch,

Donnerstag,

Freitag,

mit Fleisch

Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge

Krustenbraten vom Havelländer Apfelschwein mit Spitzkohlrahm und Kartoffeln

Kassler, Bratensauce mit Sauerkraut und Salzkartoffel 

Schnitzel mit Pommes und Blattsalat

Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

ohne Fleisch

Penne mit Aubergine in Tomatensauce und Ricotta

Kartoffeln mit Rahmspinat und Eiern

Rotes Curry mit Tofu, Paprika, Zucchini, Karotte,  Koriander und Basmatireis VEGAN

VEGAN Veganes Linsendal mit frischem Gemüse

Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Mozzarella