KW14 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, | |
---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Schweinebraten mit Bratkartoffeln und Gemüse |
| Würzfleisch mit Rotkohl und Klößen | Hamburger Schnitzel mit Spiegeleis und Pommes | Forelle Müllerin Art, mit Bratkartoffeln und Salat | |
ohne Fleisch | Kohlrabi Steak mit Kräutersoße und Kartoffelpüree | Falafel mit Hummus, eingelegtem Gemüse und Salat | Gemüselasagne mit Salat | Kartoffelauflauf mit Broccoli | Caponata mit Drillingen und Rucola Salat |
KW15 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch |
|
| Hähnchenroulade mit Bratensauce, Rosenkohl-Karottengemüse und cremiger Kartoffel | Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat | Asiatische Bowl mit Edamame, Gemüse, Sprossen und Teriyaki-Hähnchen | ||
ohne Fleisch | Couscous mit Prinzessbohnen, Gemüse und Creme Fraiche | Geschmorter Wirsing mit Kartoffeln, Möhren und frischer Petersilie |
| Gnocchi mit Tomatensauce, Parmesan und Gemüse | Vegetarische Spinatlasagne mit Parmesan und Rucola Salat |
KW16 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, |
---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis | Kohlrouladen mit Hackfleisch und Salzkartoffeln | Rostbratwurst, Bratensauce, mit Sauerkraut und Kartoffeln
| Schnitzel mit Pommes und Salat | Chili con Carne (Rind) mit Bohnen und Reis |
ohne Fleisch | Senf Eier mit Petersilie und Kartoffelstampf | Kartoffelpuffer mit Kräuter Schmand und Salat | Curry mit Gemüse, Tofu und Reis | Kartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl und Salat | Spätzle mit Champignonrahm, Käse und Röstzwiebel |
KW17 | Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, |
---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Hähnchenschnitzel überbacken mit Spinat und Käse, Salat und Pommes | Curryboulette mit Pommes und Salat | Wurstgulasch mit Nudeln | Schweineschnitzel mit K rautsalat und Pommes | Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Bratensauce und Kartoffelstampf |
ohne Fleisch | Veganes Chili in der Bowl mit Bohnen, Mais, Blattsalat, Reis | Spätzle Auflauf mit Gemüse, Röstzwiebeln und Salatbeilage | Penne mit Waldpilzrahm, Erbsen, Parmesan und Olivenöl | Steckrüben-Masala mit Basmatireis und Naan Brot | Kräuterdrillinge mit Leinöl, frischen Kräutern und Quark |
KW18 | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Kalbsleber, Bratensauce mit Röstzwiebeln, Apfel und Kartoffelpüree | Rinderbraten mit gebratenem Rosenkohl-Karottengemüse und Klößen | Estragon-Hähnchen mit gemischtem Gemüse und Kräuterdrillingen | Schweineschnitzel mit Pilz Rahm, Bohnen und Pommes |
| |
ohne Fleisch | Nudeln mit Tomatensauce, Gemüse und Basilikum | Senf-Eier mit frischer Petersilie und Butter-Kartoffelpüree | Gnocchi mit Gorgonzolasauce, Kernen und Babyspinat | Spätzle mit Bergkäse, Petersilie und Röstzwiebeln | Chili con Carne mit Bohnen, Rindfleisch und Reis |
KW19 | Montag, | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
mit Fleisch | Hähnchenragout mit Zucchini, Paprika und Kräuterdrillinge | Krustenbraten vom Havelländer Apfelschwein mit Spitzkohlrahm und Kartoffeln | Kassler, Bratensauce mit Sauerkraut und Salzkartoffel | Schnitzel mit Pommes und Blattsalat | Hausgemachter Backfisch im Tempura Teig mit Gurkensalat und Salzkartoffeln | ||
ohne Fleisch | Penne mit Aubergine in Tomatensauce und Ricotta | Kartoffeln mit Rahmspinat und Eiern |
|
| Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Mozzarella |