Luca ist als Geschäftsführer, ebenso wie Jean-Paul, ausgebildeter Koch. Beide haben sich 2021 bei einem Catering-Unternehmen in Berlin kennen gelernt und waren in den Folgejahren in Thailand unterwegs.
Lucas Herz schlägt für die mediterrane Küche, die für ihn die vielseitigste Küche überhaupt ist. Genauso ist er der ideale Ansprechpartner für die klassische Küche mit vielen vertrauten Gerichten.
Auch Jean-Paul ist ausgebildeter Koch, der über Jahre hinweg berufliche Erfahrungen sammeln konnte. In den Jahren vor Gründung der Köche Kollektiv Berlin GmbH war er zusammen mit Luca als Honorarkoch in Dubai, Italien und Thailand.
Jean-Paul liebt die mediterrane und israelische Küche, die er im Jahr 2018 durch einen Aufenthalt in Tel Aviv für sechs Monate in Kombination mit der arabischen Küchen hautnah entdecken durfte.
Tuong kommt gebürtig aus Hanoi, wo er als Koch in verschiedenen Restaurants tätig war.
Seine Lieblings Küche ist die traditionelle Vietnamesische Küche.
Zudem ist er ein echter Profi, wenn es um Sushi geht, da macht Ihm keiner etwas vor.
Er leitet die Speisen-Produktion bei Asiatischen Speisencaterings.
Wir sind sehr stolz Ihn in unserem Team haben zu dürfen.
Oliver Bienert ist ein echtes Organisationstalent.
Im Köche kollektiv ist er für die Logistik und den Einkauf zuständig.
Zudem ist er manchmal auch auf unseren Events vorzufinden, wo er uns tatkräftig unterstützt.